» » 32 ДНЯ В БРЕСТЕ ШЛА АКЦИЯ В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ «ПАЛАТКА»

32 ДНЯ В БРЕСТЕ ШЛА АКЦИЯ В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ «ПАЛАТКА»

  

Брестское молодежное культурно-просветительское общественное объединение в защиту жизни и семейных ценностей при поддержке автономной некоммерческой организации «За жизнь» в течение месяца на городской набережной Бреста проводило акцию «Палатка».

32 дня — именно столько выстояла в 1941 году во время начала Великой Отечественной войны Брестская крепость.

Все желающие могли подойти и рассмотреть, почитать и потрогать необычные экспонаты выставки. Информация, представленная на акции, была посвящена защите жизни нерожденных детей. Организаторы раздавали желающим брошюры, буклеты и книги о зачатии, рождении ребенка, о рисках, связанных с абортами и использованием гормональной контрацепции. Среди экспонатов выставки были модели 10-недельных эмбрионов и даже инструменты, которыми выполняют хирургический аборт.

Альберт Казарян, организатор выставки, председатель ОО «В защиту жизни и семейных ценностей», координатор инициативы «ЗА — запрет абортов!» в Беларуси, рассказал, что смысл акции состоит в том, чтобы донести до каждого, что жизнь начинается с момента оплодотворения, рассказать о внутриутробном развитии человека.

«Главное, чтобы люди, узнав такую информацию, сознательно отказывались от абортов. Наша основная цель — законодательный запрет абортов в республике Беларусь», — отметил организатор акции.

Гооржане во время акции смогли не только узнать много новой информации, но и оставить свой отзыв в министудии, которая оборудована около палатки.

«Мы надеемся, — резюмировал Альберт Казарян, — что с помощью таких акций мы сможем воспитать поколение людей, которое сможет отказаться от проведения абортов, которые являются по сути своей убийством маленького беззащитного человека. Мы надеемся, что к 100-летию Великой Победы над фашизмом население нашей страны сможет достигнуть численности в 30 млн жителей! Мы надеемся, что когда мы придем с этой информацией в школы, то сможем рассказать парням-старшеклассникам, что такое мужественное и ответственное поведение. Настоящий мужчина отвечает за свои действия, за своих детей и за свою любимую женщину».

Воспитание мужчин — это одна из основных линий акции, ведь очень часто из-за безответственности мужчины женщина идет на аборт.

«Палатка» вызвала заметный интерес среди горожан. В основном, как отмечают участники, подходили к палатке молодые парни, мужчины. Волонтеры выставки рассказывают, что приходило также много мам с детьми.

Организаторы «Палатки» планируют побывать со своей акцией во всех областных центрах страны.

Группа «Вконтакте»

Sobor.by / Church.by
Дата:17-09-2015, 15:50
Просмотров:837
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.