» » Группа молодежи из храма Святителя Николая города Добруша навестила детей из Носовичского отделения детского социального приюта ГУО "Добрушский районный СПЦ"

Группа молодежи из храма Святителя Николая города Добруша навестила детей из Носовичского отделения детского социального приюта ГУО "Добрушский районный СПЦ"

  

8 ноября 2015 года группа молодежи из храма Святителя Николая города Добруша посетила инфекционное отделение районной больницы. Там они встретились с детьми из Носовичского отделения детского социального приюта ГУО "Добрушский районный СПЦ", находящимися на стационарном лечении. Они принесли ребятишкам просфору с изображением Божией Матери, переданную после Божественной Литургии из алтаря. Ребята объяснили малышам, что обозначает этот хлеб. Детей также угостили разными сладостями и печеньем.
В наше время православная молодежь Добрушского благочиния занимается многообразной деятельностью. Церковное служение молодежи состоит из различных послушаний на приходе, и немаловажно ее значение. Молодые пономари помогают в алтаре на Богослужении. Певчие поют за Богослужением и читают. Звонари созывают верующих на службу. Уход за клумбами, украшение икон, изготовление просфор. Неотъемлемой частью церковного служения молодежи является и социальное служение.
Группа молодежи из храма Святителя Николая города Добруша навестила детей из Носовичского отделения детского социального приюта ГУО "Добрушский районный СПЦ"Группа молодежи из храма Святителя Николая города Добруша навестила детей из Носовичского отделения детского социального приюта ГУО "Добрушский районный СПЦ"Группа молодежи из храма Святителя Николая города Добруша навестила детей из Носовичского отделения детского социального приюта ГУО "Добрушский районный СПЦ"
Дата:9-11-2015, 15:29
Просмотров:860
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.