Эхо войны

  

В ряде благочинных округов Гомельской епархии состоялось перезахоронение останков солдат Красной Армии, погибших при освобождении нашей земли в годы Великой Отечественной войны.
Останки 90 красноармейцев нашли в этом году в результате работы поисковой группы 52 поискового батальона Министерства обороны РБ. К большому сожалению, имена погибших пока установить не удалось.
Возле братской могилы деревни Великий Бор Светлогорского района и в деревне Ильич Рогачевского района состоялся митинг, в котором приняли участие представители районного совета ветеранов войны и труда, руководители райисполкомов, райсовета депутатов, военкомата, представители воинских подразделений, общественных организаций и учебных заведений района.
После минуты молчания священники обратились со словами проповеди. Так же были отслужены заупокойные литии по погибшим воинам.
Эхо войныЭхо войныЭхо войны
Эхо войныЭхо войныЭхо войны
Эхо войныЭхо войныЭхо войны
Дата:14-11-2016, 13:30
Просмотров:628
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.