» » Вот и лето пришло!

Вот и лето пришло!


Вот и лето пришло!
Вот и лето пришло!
Расцвело всё, запело,
В небе радость звучит,
Пенья птиц не унять!
А еще лето – это время каникул и отдыха! Именно поэтому в завершении плодотворного учебного года 28 мая по благословению настоятеля храма протоиерея Игоря Ольшанова была организована поездка для воспитанников воскресной школы храма в агроусадьбу «Лошадиный остров».
Агроусадьба расположилась в самом живописном месте Полесья рядом с рекой Днепр в д. Грановка. Красивые места, радушные хозяева, но главная особенность этого места – лошади. Мальчишки и девчонки смогли покататься верхом, а также проехаться в коляске. Но это еще не все! На территории агроусадьбы расположен контактный зоопарк: милые пони, вьетнамские свинки и даже верблюд. Всех этих животных ребята смогли не только покормить, но и погладить, поиграть с ними. В программу этого незабываемого дня также вошли подвижные игры, фотосессия в рыцарском зале, и, конечно же, вкусное угощение.
Организаторы мероприятия выражают благодарность руководству агроусадьбы «Лошадиный остров» и лично директору Сергею Антоненко за теплый прием и прекрасный отдых.
Вот и лето пришло!Вот и лето пришло!Вот и лето пришло!
Вот и лето пришло!Вот и лето пришло!Вот и лето пришло!
Вот и лето пришло!Вот и лето пришло!Вот и лето пришло!Вот и лето пришло!
Дата:29-05-2017, 15:23
Просмотров:273
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.