» » Подарок от прихожан монастыря

Подарок от прихожан монастыря


"Это нам телевизор?" - спрашивали, перебивая друг друга дети, заглядывая в открытую дверь комнаты отдыха Улуковской вспомогательной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Здесь архимандрит Савва (Мажуко), благочинный Никольского монастыря, с волонтерами и участниками молодежного братства Никольского монастыря устанавливал новый телевизор. Громкое "Ура!" оглушило и развеселило всех, кто находился в комнате.
Подарок от прихожан монастыря, тех, кто жертвует материальные средства на социальные проекты молодежного братства обители, приняла заместитель директора по учебной работе Алла Владимировна Журова и заместитель директора по хозяйственной части Дмитрий Васильевич Дударев. Алла Владимировна выразила слова искренней признательности, всем, кто принял участие в благотворительной акции.
К празднику Рождества Христова ребята еще получат сладкие подарки от прихожан, а поздравления им передадут участники братства.
Благодаря социальной активности наших прихожан в Никольском монастыре упакованы 500 сладких подарков для ребят из Улуковской школы-интерната, Гомельского детского дома, "Майского цветка", Терюхского психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов, воспитанников воскресной школы, детей из опекунских и многодетных семей, одиноких пожилых людей и др.
Дата:2-01-2018, 10:39
Просмотров:301
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.