» » ДОБРУШ. Встреча помощника благочинного по социальному служению иерея Максима Плискова с людьми, состоящими на учете в наркологическом диспансере

ДОБРУШ. Встреча помощника благочинного по социальному служению иерея Максима Плискова с людьми, состоящими на учете в наркологическом диспансере

  

Добрушское благочиние уже несколько лет в тесном сотрудничестве с РОВД оказывает помощь людям, которые самостоятельно не могут избавиться от пагубной страсти винопития.
8 июня 2018 года в в актовом зале Отдела внутренних дел Добрушского райисполкома состоялась очередная встреча помощника благочинного по социальному служению иерея Максима Плискова с людьми, состоящими на учете в наркологическом диспансере.
Открыл мероприятие заместитель начальника отдела внутренних дел – начальник милиции общественной безопасности Маковей Алексей Васильевич. В своём вступительном слове Алексей Васильевич подчеркнул благотворное влияние Божьего присутствия, святости на душу и поведение человека.
Священнослужитель, в свою очередь, рассказал собравшимся о двух началах в человеке: телесном и духовном. О том, как духовное начало оказывает сильнейшее влияние на жизнь человека. Поведал и о том, как велико милосердие Божье: "Господь никогда не осуждал за то, что человек пал - согрешил. Если у человека есть стремление подняться - исправиться, Господь будет прощать ему. Если человек помнит о Боге, то и Господь этого человека не забывает, а помогает ему". В завершении встречи священник на примере из жизни рассказал притчу о том, как на первый взгляд безобидный проступок - употребление алкоголя - может привести к серьезным преступлениям и сломать жизнь человека.
Дата:11-06-2018, 13:30
Просмотров:89
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.