1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Russian Belarusian Dutch English French Georgian German Italian Polish Spanish Turkish Ukrainian

Прихожане храма Иверской иконы Божией Матери совершили паломническо-туристическую поездку по маршруту Заславль – Станьково - Минск

По благословению Преосвященнейшего Стефана прихожане храма Иверской иконы Божией Матери совершили паломническо-туристическую поездку по маршруту Заславль – Станьково - Минск.

В первый день пребывания путешественники посетили Спасо-Преображенскую церковь, где была проведена экскурсия. Далее группа направилась в Музейно-выставочный комплекс, в котором были представлены экспозиции: "Зал гобеленов" - это музей трёх произведений под названиями "Рогнеда", "Полоцкие колокола" и "Молитва", которые форматом, деталями, особенностями колорита объединены в завершённый ансамбль. После Центр экологического туризма «Станьково» включающий в себя зоосад, фермы по разведению, содержанию и показу домашних и диких птиц, диких и домашних животных; военно-исторический комплекс «Партизанский лагерь», а также была организована экскурсия по Историко-культурному комплексу "Линия Сталина", который представляет собой военно-исторический музей под открытым небом.

Вечером посетили вечернее богослужение в Свято- Елисаветенском монастыре города Минска.

Во второй день пребывания помолились за божественной литургией в Свято- Елисаветенском монастыре, после была организована экскурсия по монастырю и храмам города Минска, национальной библиотеке с посещением музея книги и тематической экскурсией на обзорную площадку «Минск на ладони». Последним местом посещения был Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны.

joomlamodniyportal.ru

Информация

Не пройди мимо

Короленко Карине требуется помощь!…

Короленко Карине требуется помощь!

Диагноз: Открытая черепно-мозговая травм…

Подробнее......

..

Благодарим компанию

HOSTER.BY

за  благотворительно предоставленный хостинг

ЕПИСКОП ГОМЕЛЬСКИЙ И ЖЛОБИНСКИЙ СТЕФАН

Слово Патриарха

Слово Владыки

Свет Невечерний