Гомельская епархия » Архиерейская деятельность » Деятельность викария » Крестный ход вокруг г.Светлогорска с особо чтимыми святынями

Крестный ход вокруг г.Светлогорска с особо чтимыми святынями

  

7 апреля, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, Преосвященнейший Амвросий, епископ Светлогорский, викарий Гомельской епархии, совместно с благочинным Светлогорского округа протоиереем Александром Киселем и духовенством благочиния совершили молебен в связи с распространением эпидемии коронавирусной инфекции.
Архипастырь возглавил Крестный ход вокруг г.Светлогорска с особо чтимыми святынями: иконой с частицей мощей святителя Луки Крымского, иконой с частицей мощей святой преподобной Манефы Гомельской, иконы с частицей мощей святого великомученика и целителя Пантелеимона, иконы с частицей мощей святого праведного Иоанна Кормянского, иконой Божией Матери «Козельщанская».
Крестный ход вокруг города прошёл от Поклонного креста на въезде в пос.Медков до мемориала «Колокол» и храма Преображения Господня в г.Светлогорске.

Материал предоставлен Светлогорским благочинническим округом
Дата:8-04-2020, 09:31
Просмотров:439
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.