Гомельская епархия » Паломничество » Паломническая поездка для инвалидов по зрению, членов товарищества БелТИЗ, в Свято-Екатерининскую церковь в деревне Гадичево Гомельского благочиния.

Паломническая поездка для инвалидов по зрению, членов товарищества БелТИЗ, в Свято-Екатерининскую церковь в деревне Гадичево Гомельского благочиния.

  

12 августа 2015 года в Добрушском благочинии была организована паломническая поездка для инвалидов по зрению, членов товарищества БелТИЗ. В сопровождении прихожан храмов, во главе с протоиереем Василием Греком, ответственным за паломническую работу в округе, они посетили Свято-Екатерининскую церковь в деревне Гадичево Гомельского благочиния, памятник культурно-исторического наследия. Паломники молились за Божественной Литургией, отслужили молебен святому мученику воину Иоанну. На проповеди с благодарностью получили нужные наставления. Гостям и прихожанам раздали памятные иконки-благословение. После чего все отправились к источнику святой Варвары, где также был отслужен молебен.
Несмотря на усталость и необычайную аномальную жару, состоялась радушная беседа паломников со священниками, на которой отцы ответили на многочисленные вопросы. Общение прихожан храмов и людей с ограниченными возможностями взаимно обогатило и принесло душевную радость.
Паломническая поездка для инвалидов по зрению, членов товарищества БелТИЗ, в Свято-Екатерининскую церковь в деревне Гадичево Гомельского благочиния.Паломническая поездка для инвалидов по зрению, членов товарищества БелТИЗ, в Свято-Екатерининскую церковь в деревне Гадичево Гомельского благочиния.Паломническая поездка для инвалидов по зрению, членов товарищества БелТИЗ, в Свято-Екатерининскую церковь в деревне Гадичево Гомельского благочиния.
Паломническая поездка для инвалидов по зрению, членов товарищества БелТИЗ, в Свято-Екатерининскую церковь в деревне Гадичево Гомельского благочиния.
Дата:15-08-2015, 08:58
Просмотров:1 613
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.