Рубрики

КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ГОДОВОЙ АРХИВ

17.04.2021

Гомельская Епархия

Белорусской Православной Церкви

Рождественские благотворительные акции в Жлобинском благочинии

Рождество – это время волшебства и время доброты!
11 января 2021 сестры милосердия вместе со иереем Вячеславом Рябицей отправились со святочными поздравлениями к молодым инвалидам в ТСОН Жлобинского района. В подарок, сёстры принесли сладкие угощения и сувениры, которые вручили всем 25 ребятам. Священник тепло поздравил ребят и администрацию ТСОНа с Рождеством Христовым, пожелал всем здоровья и мира. Он напомнил, что ребята, их родители и педагоги, всегда желанные гости в храме святителя Василия Великого на совместной молитве.

Гостей ребята и педагоги порадовали подарочными сувенирами ручной работы.

11 января 2021 года клирик храма Святого мученика Иоанна Воина г.Жлобина иерей Сергий Плетежов посетил ГУО «Жлобинский социально-педагогический центр». Священнослужитель поздравил ребят с светлым Христовым Рождеством и Новым годом, подарил сладкие подарки и предметы первой необходимости.

Для детей, Рождество – это время волшебства и исполнения желаний, и конечно – время доброты! Именно в Рождественские праздники каждому из нас важно чувствовать, что мы не одни, что есть те, кто готов поделиться с нами своим теплом. Особенное значение этот праздник имеет для деток, которые по разным причинам остались одни, без любви и заботы родителей – для детей-сирот. Несмотря на тяжелую судьбу, они все еще дети, которые верят в добрую сказку и волшебство. Ребята верят, что в Рождество Небеса можно попросить о чём-то сокровенном и это непременно сбудется. Главное, чтобы желание было добрым и светлым. Будем надеяться, что у воспитанников приюта обязательно сбудутся все самые заветные и Богоугодные желания!

Материал предоставлен Жлобинским
благочинническим округом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.