Рубрики

КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ГОДОВОЙ АРХИВ

18.04.2021

Гомельская Епархия

Белорусской Православной Церкви

Диалоговая площадка «Семейные ценности современной молодежи: социальный и правовой аспект»

9 марта на базе Гомельского колледжа-филиала учреждения образования «Белорусский государственный университет транспорта» состоялась диалоговая площадка «Семейные ценности современной молодежи: социальный и правовой аспект». С приветственным словом к гостям и участникам обратилась заместитель директора по воспитательной работе Демидова Инна Николаевна, которая пожелала всем продуктивной работы и активного участия в обсуждении предложенной и важной для молодежи темы. 

Программа мероприятия включала в себя выступление приглашенных экспертов, командные и интерактивные игры, дискуссию и диалог с учащимися.

Председатель отдела религиозного образования и катехизации протоиерей Артемий Кривицкий обратился к молодежи с пастырским наставлением и освещением проблем духовно-нравственного воспитания. Священник поделился воспоминаниями из приходской жизни, подробно остановившись на семейных ценностях современной молодежи. 

Людмила Владимировна Логунова, психолог медицинского центра «Белсоно», председатель правления Гомельского благотворительного общественного объединения «Центр поддержки семьи и материнства «Мамалето», выступив как эксперт по заданной тематике, предложила учащимся интерактивные игры, которые стали самым ярким моментом диалоговой площадки.

В заключении мероприятия юридические и правовые аспекты семейной жизни осветила юрист, адвокат Гомельского благотворительного общественного объединения «Центр поддержки семьи и материнства «Мамалето» Байда Оксана Васильевна.

Подобного рода мероприятия дарят прекрасную возможность более подробно остановиться и осмыслить проблемы семьи, брака, любви, верности и семейных ценностей в современном обществе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.