КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ГОДОВОЙ АРХИВ

19.10.2021

Гомельская Епархия

Белорусской Православной Церкви

Пасхальный бал православной молодежи

6 июня 2021 года состоялся епархиальный Пасхальный бал, одно из самых захватывающих и красивых событий в жизни православной молодежи.  Ставший уже традиционным, Пасхальный бал впервые прошел под открытым небом около Молодежного духовно-просветительского центра Гомельской епархии и собрал более двухсот близких по духу людей.

По улыбкам и светящимся взглядам присутствующих было видно, что этот бал был долгожданным. Среди участников бала были представители молодежных общин Гомельской епархии, учащиеся педагогического колледжа, курсанты, воспитанники ГУО «Улуковская вспомогательная школа-интернат».

Открыл бал архиепископ Гомельский и Жлобинский Стефан. Владыка обратился ко всем гостям с приветственным словом и поздравлениями, пожелав всем присутствующим крепости духа, доброго здравия, духовной радости и помощи Божией в благих делах и начинаниях.

Затем ведущий объявил первый танец, и все погрузилось в волшебный мир грации, утонченности и красоты. Чарующие звуки музыки приглашали участников на веселую кадриль и зажигательную польку.     

Программа бала включала два танцевальных отделения, где свои навыки и умения смогли продемонстрировать не только пары, которые на протяжении двух месяцев посещали репетиции, под руководством нашего неизменного хореографа Игоря Злобина, но также и все, желающие принять участие, гости. Танцевальная часть бала была представлена множеством разных танцев – вальсы, менуэты и кадрили никого не оставили равнодушными.

Во время антракта гости могли пообщаться, насладится всеми любимой музыкой, сделать фото в залах центра, а также угостится холодными и горячими напитками и пройти на фуршет.

Бал подарил прекрасную возможность открыть в себе таланты, подружиться и укрепиться в вере. Подобные мероприятия учат этикету, искусству общения и становятся школой красивых отношений. Бал под открытым небом предоставил уникальную возможность продемонстрировать свои танцевальные навыки не только приглашенным гостям, но и всем неравнодушным прохожим, имеющим любовь к танцу в своем сердце и душе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.