Гомельская епархия » Информация » Цикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.Герцена

Цикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.Герцена

  

25 февраля в городской библиотеке им. А. И. Герцена более 160 человек пришли на встречу с архимандритом Саввой (Мажуко). В этот день "Круг чтения" был посвящен роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".
"Я рассказал о романе как священник, как богослов и как читатель, - сказал о. Савва, завершая встречу. - Я продолжаю любить этого автора и буду по-прежнему читать его роман, буду дальше доискиваться до каких-то истин и глубин, а вас, дорогие друзья, приглашаю к размышлению и дискуссии, к тому, чтобы вкус к чтению мы не только прививали и развивали, но и реставрировали, возвращаясь к таким произведениям как «Мастер и Маргарита».
Фото Олега Белоусова.

Цикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.ГерценаЦикл встреч "Круг чтения" в библиотеке А.Герцена
Дата:26-02-2016, 20:20
Просмотров:1 049
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.