Гомельская епархия » Информация » «Свечу памяти» зажгли в Гомельской Епархии ровно в 4 утра 22 июня

«Свечу памяти» зажгли в Гомельской Епархии ровно в 4 утра 22 июня

  

Акцию традиционно ежегодно проводит Кормянский РК «БРСМ» и настоятель храма Святителя Николая Чудотворца в г.п. Корма священник Виталий Лехнович. В этом году, активное участие приняли молодые педагоги Кормянской детской школы искусств вместе с директором Николаем Вышняковым. Молодежь зажгла свечи на плите памятника воинам-освободителям, а священник совершил молитву об упокоении всех вождей и воинов, жизнь свою на поле брани положивших, и всех страдальчески погибших в годы Великой Отечественной войны.
«Данное мероприятие - это своеобразная дань памяти, то самое малое, но очень важное, что нужно сохранить, как добрую традицию и прилагать все усилия, чтобы на нашей земле никогда не повторилось такое страшное утро, какое встретила белорусская земля 22 июня 1941 года» - отметил иерей Виталий Лехнович.
«Свечу памяти» зажгли в Гомельской Епархии ровно в 4 утра 22 июня«Свечу памяти» зажгли в Гомельской Епархии ровно в 4 утра 22 июня
Дата:22-06-2017, 11:02
Просмотров:816
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.