Гомельская епархия » Информация » ЖЛОБИН. Концерт группы «Тимпан» в Исправительном учреждении открытого типа № 19 Управления Департамента исполнения наказаний МВД

ЖЛОБИН. Концерт группы «Тимпан» в Исправительном учреждении открытого типа № 19 Управления Департамента исполнения наказаний МВД

  

Вы знаете, что такое тимпан? В словаре вы найдете ответ. Это древнееврейский музыкальный инструмент, похожий на барабан, обтянутый кожей. Но еще это музыкальная группа, которая имеет эстетическое и миссионерское направления в своем творчестве. Просветительская деятельность и творчество группы направлены на формирование гражданско-патриотической позиции у детей, подростков и молодежи и их ориентацию на нравственные, духовные и культурные ценности. «Тимпанъ» – это группа людей, несущих свет и добро.
29 апреля 2018 года по приглашению руководства Исправительного учреждения открытого типа № 19 Управления Департамента исполнения наказаний МВД РБ состоялся концерт группы «Тимпан». Перед началом концерта с пастырским благословением к собравшимся обратился настоятель прихода храма Рождества Пресвятой Богородицы д. Солоное протоиерей Виктор Коновалов.
Главной целью творческого выступления, безусловно, стало духовно-нравственное воспитание, возможность осужденным, оступившимся людям услышать новое чистое слово и, быть может, встать на путь исправления. Вера в Бога помогает осужденным изменить свое отношение к жизни, многие с Божьей помощью смотрят на мир и свои деяния совершенно по-другому. Музыка способна заставить задуматься, проникнуться мыслью – как ты живешь, стоит ли менять свою жизнь.
Концерт группы – это не просто музыка и песни, а сила духа и проповеди, пробуждающая только лучшие стороны человека.
Дата:2-05-2018, 08:46
Просмотров:658
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.