Гомельская епархия » Информация » ВЕТКА. Отпевание диакона Виталия Тришина

ВЕТКА. Отпевание диакона Виталия Тришина

  

31 августа в храме Преображения Господня в г. Ветка состоялось отпевание диакона Виталия Тришина, прослужившего Богу в священном сане около 10 лет, и скончавшегося после тяжёлой продолжительной болезни 29 августа. Накануне кончины отца Виталия он был напутствован Святыми Дарами.
В день погребения проводить усопшего в последний путь пришли те, кто знал, уважал и любил его. Перед началом чина погребения была совершена Божественная литургия, которую возглавил благочинный Чечерского округа протоиерей Геннадий Хаткевич в сослужении настоятеля храма Преображения Господня протоиерея Михаила Борисёнка и духовенства Чечерского благочиния.
После завершения отпевания протоиерей Геннадий Хаткевич выразил своё соболезнование прихожанам, родным и близким почившего и призвал к молитве за отца Виталия, чтобы Господь упокоил его душу в обителях небесных, "где нет ни болезни, ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная».
Дата:1-09-2019, 10:58
Просмотров:486
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.