» » Высокопреосвященнейший Стефан принял участие в открытии мемориальной композиции

Высокопреосвященнейший Стефан принял участие в открытии мемориальной композиции

  

Великая Отечественная война – самое страшное испытание, пришедшееся на трудную, но героическую историю белорусского народа.
Давно утих пожар того разрушительного времени, отгремели залпы орудий, заросли травой места боевых сражений, но мы с гордостью вспоминаем Героев тех страшных лет…
Мы помним об ужасах и несчастьях, которые принесла нашему народу война. И которая была остановлена только благодаря мужеству, стойкости и бесстрашию советского народа!
Герои уходят. Их с каждым годом все меньше. И обязанность современного поколения беречь мир, помнить об уроках войны и ее Героях, хранить память о них.
23 мая Высокопреосвященнейший Стефан Архиепископ Гомельский и Жлобинский принял участие в открытии мемориальной композиции посвященной Герою Советского Союза лейтенанту Николаю Тимофеевичу Сушанову. Мероприятие прошло на пограничной заставе «Лоев» пограничной комендатуры «Лоев» Гомельской пограничной группы, носящей имя Героя.
Высокопреосвященнейшего Владыку сопровождал секретарь Гомельской Епархии протоиерей Георгий Алампиев, председатель отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами Гомельской епархии протоиерей Игорь Ольшанов и благочинный лоевского округа иерей Дмитрий Чварков.
Дата:23-05-2019, 17:49
Просмотров:287
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.