» » Заупокойная лития в часовне иконы Божией Матери «Достойно есть» у памятного знака операции «Багратион»

Заупокойная лития в часовне иконы Божией Матери «Достойно есть» у памятного знака операции «Багратион»

  

24 июня 2015г., в день памяти Иконы Божией Матери «Достойно есть», по благословению Преосвященного Стефана, настоятель Спасо-Преображенского собора г.Светлогорска протоиерей Александр Кисель совершил заупокойную литию в часовне иконы Божией Матери «Достойно есть» у памятного знака операции «Багратион» неподалеку от деревни Дуброва. В словах проповеди, по окончании литии, священнослужитель пожелал всем присутствующим Покрова Божией Матери, а так же подчеркнул важность молитвы за воинов на поле брани убиенных.
23 июня 1944г., на этом месте началась военная операция Советских войск «Багратион», которая завершилась полным освобождением Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. 21 июня 2014 года в память об этом событии, был установлен мемориальный знак «Багратион».
Заупокойная лития в часовне иконы Божией Матери «Достойно есть» у памятного знака операции «Багратион»Заупокойная лития в часовне иконы Божией Матери «Достойно есть» у памятного знака операции «Багратион»Заупокойная лития в часовне иконы Божией Матери «Достойно есть» у памятного знака операции «Багратион»
Заупокойная лития в часовне иконы Божией Матери «Достойно есть» у памятного знака операции «Багратион»Заупокойная лития в часовне иконы Божией Матери «Достойно есть» у памятного знака операции «Багратион»
Дата:25-06-2015, 11:31
Просмотров:1 118
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.