» » Главный принцип воспитания - собственный пример

Главный принцип воспитания - собственный пример

  

7 декабря 2015 в детском саду № 15 города Жлобина состоялось родительское собрание, посвящённое духовно-нравственному воспитанию детей в семье которое посетил настоятель прихода храма святого преподобного Серафима Саровского протоиерей Леонид Михайловский.
Воспитанники старшей группы, с помощью воспитателя Т. Н. Михайловой и музыкального руководителя А. В. Новиковой, подготовили литературно-музыкальную композицию о материнской школе. Затем, протоиерей Леонид Михайловский, рассказал родителям на примере свято-отеческого учения о традициях православного воспитания в семье, о православных традициях и ценностях. Он рассказал о необходимо ознакомления детей с духовными законами нашего мира, о том как важно научить их умению противостоять разрушительному влиянию негативной информации. А главный принцип воспитания - собственный пример. Так что начинать воспитание детей необходимо с себя.
На собрании присутствовала специалист группы пропаганды и обучения Жлобинского районного отдела по ЧС Татьяна Николаевна Селюк. В своем выступлении Т.Н. Селюк, обратила внимание родителей на то, что личный пример важен не только в воспитании но и во всем, что касается безопасности жизни и деятельности детей в современном мире.
Главный принцип воспитания - собственный примерГлавный принцип воспитания - собственный примерГлавный принцип воспитания - собственный пример
Дата:10-12-2015, 11:44
Просмотров:774
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.