20 мая, 2024

Белорусской Православной Церкви

Белорусской Православной Церкви

В КСК Железнодорожников состоялся бал в честь мученицы Татианы

25 января 2015 года в КСК Железнодорожников состоялся бал в честь мученицы Татианы. Самое деятельное участие в его подготовке и проведении приняли преподаватели, воспитанники и выпускники воскресной школы Прихода храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» в г.Гомеле , а также их родители и прихожане.
Открыл бал словами приветствия настоятель храма протоиерей Вадим Кочан.
В танцевальной программе праздника приняли участие 19 пар. За небольшой репетиционный период ребята освоили многие исторические бальные танцы – па- де -грас, испанский вальс, ирландский вальс, па-де-труа, польку, галоп, контрданс, полонез, котильон и др.
Мероприятие было организован таким образом, чтобы каждый приглашенный имел возможность стать непосредственным участником бала. Веселые конкурсы «Подарочек», «Платочек», «Ручеек» дополнили праздничную атмосферу бала. И участники, и гости получили массу приятных впечатлений от праздника.
Так же был проведен традиционный конкурс на звание Короля и Королевы, в этот раз Татьянинского бала. Пары, участвующие в конкурсе, демонстрировали мастерство исполнения вальса, сноровку и эрудицию, знание бального этикета. В этом поистине трудном испытании победу одержали Алексей Барсуков и Кристина Крючкова.
В заключении праздника все те, кто носит имя Татьяны, заняли центральное место танцевального зала. В их адрес было высказано много теплых слов и поздравлений, вручены цветы, именинницам был посвящен последний танец.
Разный возраст участников бала помог созданию непринужденной семейной обстановки, проявлению взаимопомощи и поддержки, возрождению высокой культуры общения между мужчиной и женщиной, а в целом – образованию крепкой, дружной общины на приходе и преемственности поколений.

Поделиться:
Facebook
VK
OK
Twitter
LinkedIn
Skype
Telegram
WhatsApp
Email
Print