22 мая, 2024

Белорусской Православной Церкви

Белорусской Православной Церкви

Почтить память погибшего

Помощник благочинного Жлобинского округа по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами иерей Павел Кулиш, клирик прихода храма Святой Живоначальной Троицы в г.Жлобине, 26 января, совершил заупокойную литию на могиле капитана милиции Шота Борисовича Нармания, сотрудника спецподразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз», погибшего при исполнении служебных обязанностей в январе 2010 г.

Шота Борисович с детства занимался греко-римской борьбой, являлся победителем Первенства мира среди юношей, участвовал в чемпионатах Европы 2004 г. и 2006 г., на чемпионате Европы 2005 г. занял V место, был бронзовым призёром чемпионатов мира среди военнослужащих 2003 г. и 2006 г., неоднократным чемпионом и призёром чемпионатов Республики Беларусь, кандидатом на участие в Олимпийских играх 2008 г. в Пекине. Регулярно в Жлобине проходят первенства по греко-римской борьбе среди юношей памяти Шоты Борисовича Нармания.Add your notice here….

Вместе с родственниками почтить память погибшего и помолиться об упокоении его души собрались его сослуживцы и действующие сотрудники «Алмаза».

Поделиться:
Facebook
VK
OK
Twitter
LinkedIn
Skype
Telegram
WhatsApp
Email
Print