13 июля, 2024

Белорусской Православной Церкви

Белорусской Православной Церкви

Красота материнского сердца в конкурсе «Дочки-матери»

11 октября 2022 года в Городском центре культуры прошел конкурс «Дочки-матери», организованный администрацией Центрального района города Гомеля и областным отделением Белорусского союза женщин. Основной задачей организаторы мероприятия ставили популяризацию семьи и традиционных семейных ценностей.

Гомельскую епархию с достоинством представили матушка Людмила Партий с дочерью Анной и одержали беспрецедентную победу среди успешных мам города Гомеля и их не менее успешных дочерей. Не смотря на талант и успешность в спорте, медицине, педагогике и общественности, конкурентки вынуждены были уступить первенство искренности и сердечности, кристально чистому голосу матушки Людмилы и нежному звучанию скрипки в исполнении дочери Анны.  Даже жюри, повидавшее на своем веку множество профессиональных и талантливых конкурсантов, отметило потрясающую силу доброты, душевности и непосредственности, которыми покорили их мама с дочерью.

Оценивали конкурс глава администрации Центрального района г. Гомеля Лебедь Дмитрий Валентинович; управляющий делами Гомельского облисполкома, председатель Гомельской областной организации «Белорусский союз женщин» Кличковская Елена Владимировна; начальник главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского облисполкома Езерский Денис Владимирович; председатель Гомельской областной организации Белорусского профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма Жукевич Михаил Григорьевич; психолог-консультант Антонина Панфилова и Заслуженный артист Республики Беларусь Александр Солодуха.

Подарок от Гомельской епархии в номинации «Приз зрительский симпатий» вручил иерей Дмитрий Мельников, председатель епархиального отдела по работе с молодежью, семье музыкантов – Кресс Галине Ивановне и ее дочери Полине. 

Фотоматериалы взяты с сайта gp.by

Поделиться:
Facebook
VK
OK
Twitter
LinkedIn
Skype
Telegram
WhatsApp
Email
Print