23 июля, 2024

Гомельская Епархия

Белорусской Православной Церкви

Белорусской Православной Церкви

От Гомеля до Москвы: новый рейс как символ дружбы и сотрудничества

29 октября сердце нашего города забилось быстрее, когда небо Гомеля покорило крыло первого самолёта, следовавшего прямым рейсом из Москвы. Это важное событие дало старт регулярному авиасообщению между Гомелем и столицей Российской Федерации, став настоящим праздником для нашего города.

Торжественная атмосфера окутала аэропорт с самого утра. Прилетевший борт встретили не только родственники пассажиров, но и заместитель председателя облисполкома Андрей Барановский, председатель Гомельского горисполкома Владимир Привалов, член Совета Республики Национального собрания Беларуси Алла Смоляк, представители Россотрудничества. Среди почетных гостей был и архиепископ Гомельский и Жлобинский Стефан, который благословил это благое начинание, подчеркнув его значимость для укрепления взаимоотношений между городами.

Первый рейс из Москвы ознаменовался водной аркой, символизируя начало новой эры в отношениях между нашими городами.

Регулярные рейсы в аэропорт Внуково из Гомеля теперь будут выполняться трижды в неделю, обеспечивая удобство и доступность связи между городами. Это открытие символизирует новый этап в развитии авиационного сообщения региона и способствует расширению горизонтов для бизнеса, туризма и культурного обмена.

Профессионализм и ответственный подход к организации полетов со стороны авиакомпаний и аэропортов создают благоприятные условия для комфортных и безопасных перелетов. Современные технологии и высокие стандарты обслуживания пассажиров делают каждый полет приятным и незабвенным.

От имени духовенства Гомельской епархии, желаем всем пассажирам удачных и благополучных полетов на новом направлении. Пусть это начинание способствует укреплению дружбы и взаимопонимания между нашими городами и их жителями.

Поделиться:
Facebook
VK
OK
Twitter
LinkedIn
Skype
Telegram
WhatsApp
Email
Print