13 июля, 2024

Белорусской Православной Церкви

Белорусской Православной Церкви

Духовной радости сиянье

Свежий воздух, шум листьев, тишина леса – всё это волшебство можно передать через красоту природы на холсте. Круглик Аня – участница епархиального этапа международного конкурса детского творчества “Красота Божьего мира” – именно чудо и сотворила, создав картину “Березовая роща” и получив за нее диплом II степени в своей возрастной категории.

Аню вдохновила природа во время прогулки в лесу со своими родителями. Художница захотела запечатлеть красоту березовой рощи, чтобы каждый мог увидеть ее такой, какой она предстала перед девочкой – величественная, неповторимая, удивительно красивая и таинственная.

4 февраля, после Божественной литургии была проведена церемония награждения участников конкурса. Иерей Никита Кулиткин вручил дипломы и подарки участникам, поздравив их с заслуженными наградами.

Конечно, диплом – это серьезное признание трудов и таланта, однако самое главное – возможность подарить людям кусочек красоты, созданной собственными руками, именно это Аня и делает своим творчеством.

Конкурс “Красота Божьего мира” – это прекрасный повод для всех нас вновь ощутить красоту сотворенного мира и восхититься ею. И пусть каждый найдет в этой красоте вдохновение и радость, так же как это сделала маленькая талантливая Аня.

Поделиться:
Facebook
VK
OK
Twitter
LinkedIn
Skype
Telegram
WhatsApp
Email
Print