20 июля, 2024

Гомельская Епархия

Белорусской Православной Церкви

Белорусской Православной Церкви

Архиепископ Стефан удостоен звания «Человек года»

Высокопреосвященнейший Стефан, архиепископ Гомельский и Жлобинский, удостоен звания «Человек года» в номинации «Лидер».

Вручение наград, присужденных за достижение высоких результатов в работе, творческий подход в профессиональной и общественной деятельности, состоялось в общественно-культурном центре Гомеля.

Управляющий Гомельской епархией удостоен высокой награды за свои значительные достижения в духовной и общественной деятельности и неоценимый вклад в духовное возрождение региона. Его служение и усилия направлены на укрепление веры, поддержку культурных и образовательных инициатив, а также активное участие в общественной жизни.

Мероприятие собрало 24 лауреата, удостоенных почетных званий в семи различных номинациях. Среди них были представители самых разных профессий: молодые специалисты, руководители предприятий промышленности и сельского хозяйства, работники учреждений здравоохранения, культуры и образования, а также люди в погонах.

Также на мероприятии были вручены юбилейные медали и знаки в честь 80-летия освобождения Беларуси и Гомельской области от немецко-фашистских захватчиков. Более 50 участников получили эти почетные награды, среди них были представители четырех регионов Российской Федерации. Это символизирует память и уважение к историческим событиям и героям, освободившим родину от оккупации.

Торжественная церемония награждения стала ярким подтверждением значимости вклада каждого из лауреатов в развитие и процветание региона.

Поделиться:
Facebook
VK
OK
Twitter
LinkedIn
Skype
Telegram
WhatsApp
Email
Print